Задайте ваш вопрос менеджеру


Ваше сообщение:


Контрольное число с картинки:

Адрес: Ульяновск, ул. Корюкина 8
Телефоны:
(8422) 67-58-58 Департамент недвижимости
Эл. почта: kpd2@mail.ru
Новости Новости

20 июля 2017 года

С появлением в доме детей практически перед всеми семьями стоит вопрос о приобретении или расширении своей жилплощади. Однако далеко не все имеют такую возможность. В последнее время многие семьи, где родился второй и третий ребенок, связывают свои надежды на будущее с государственной поддержкой. Вы легко можете улучшить свои жилищные условия с помощью материнского капитала*, купив квартиру в «КПД-2»!

В домах от строительной компании «КПД-2» сделано все для счастливой жизни. Чтобы Вам хотелось возвращаться домой с работы, приглашать к себе гостей, поддерживать хорошие семейные традиции и строить большие планы на будущее. Все, чтобы Ваши дети росли в здоровой и благополучной атмосфере!

Использовать средства материнского капитала можно для покупки любого жилья. Главное условие — недвижимость должна приобретаться по схеме, одобренной законом 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов», то есть, путем заключения договора долевого участия.

Кроме того, как и в случае с обычной ипотекой, сертификат на материнский капитал можно использовать для погашения кредита, взятого на покупку квартиры в строящемся доме.

Наши менеджеры подробно проконсультируют Вас о вариантах использования материнского капитала при покупке квартиры по телефону: 71-58-58 и в офисе продаж на ул. Корюкина, 8.

* Материнский капитал — это сертификат на деньги, который могут получить семьи с двумя и более детьми. Такую поддержку для семей придумали в правительстве в 2007 году, чтобы вы могли копить эти деньги на пенсию и образование для детей или потратить их на новую квартиру в ипотеку. Программа действует до 31 декабря 2018 года.



Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой предусмотренной частью 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


Изображения и фотографии, опубликованные на данном сайте, предназначены только для создания общего представления, они могут не отражать точные спецификации соответствующих объектов.


Группа компаний «КПД-2» оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению вносить корректировки, изменения и дополнения, а так же иные исправления в любые условия и материалы информация о которых размещена на данном сайте без обязательного предварительного, либо единовременного обновления размещенной информации.

×