Задайте ваш вопрос менеджеру


Ваше сообщение:


Контрольное число с картинки:

Адрес: Ульяновск, ул. Корюкина 8
Телефоны:
(8422) 71-58-58 Департамент недвижимости
Эл. почта: kpd2@mail.ru
Новости Новости

17 июля 2017 года

В ноябре 2010 года группа компаний «КПД-2» ввела в эксплуатацию завод по производству автоклавного газобетона «ТЕПЛОН» на промышленной зоне в Заволжском районе города Ульяновска.

Завод «ТЕПЛОН» — автоматизированное производство, обеспечивающее точность размеров и качество каждого блока на базе технологической линии «WEHRHAHN PLUS» (Германия), которая характеризуется высокой производительностью и точностью резки. Термоусадочная упаковка позволяет доставлять и складировать «ТЕПЛОН» при любых погодных условиях.

Производственная мощность завода - 200 000 м3 газобетона в год.

Продукция завода «ТЕПЛОН» соответствует ГОСТ 31360-2007.

Уровень производства позволяет выпускать широкую номенклатуру изделий, включающую стеновые блоки разнообразных типоразмеров.

Завод «ТЕПЛОН» для обеспечения гарантированного бесперебойного теплоснабжения использует собственную газовую котельную фирмы «LOOS» (Германия).

Площадь открытых и закрытых складов составляет 6,5 тыс. квадратных метров.

Завод «ТЕПЛОН» обеспечивает погрузку материала собственной современной складской строительной техникой.

Географическое положение Ульяновской области позволило участвовать в федеральном проекте «Волжский транзит». Новый мост через Волгу в Ульяновске разгрузил федеральные трассы M5 и M7, основные артерии для перевозки грузов между центром и Уралом, Сибирью и Дальним Востоком. В основном реализация продукции с завода «ТЕПЛОН» происходит в такие регионы, как Самара, Татарстан, Чувашия, Мордовия, Башкортостан.

Что особенного в газобетонных блоках с завода «ТЕПЛОН»? Вроде и ничего – качественные, сертифицированные по прочности, стандартных размеров, продуманной конфигурации. Чтобы не было «мучительно больно» стесывать и оштукатуривать неровности кладки, обнаруживаемые с тыльной стороны стены, а также замазывать трещины, появляющиеся в местах перекрытий, после того как ушли строители. К хорошему быстро привыкаешь. И это правильно.

Низкая теплопроводность, малый удельный вес, огнестойкость, экологичность — эти и многие другие свойства позволили газобетону стать в одну шеренгу с такими популярными строительными материалами, как, например, кирпич.

Газобетонные блоки «ТЕПЛОН» выполнены из материала, имеющего и утепляющие (+ звукоизолирующие), и несущие (конструкционные) свойства. Звукоизоляционные свойства газобетона, благодаря его пористой ячеистой структуре, в 10 раз выше, чем у кирпичной кладки. При наличии воздушного зазора между слоями газобетона или при отделке поверхности стен более плотными материалами, обеспечивается звукоизоляция в 45–50 дБ. Поскольку для изготовления газобетона берется лишь природное минеральное сырье, то нет и опасности возгорания. Газобетон, будучи неорганическим и негорючим материалом, выдерживает одностороннее воздействие огня в течение 3–7 часов. Это материал, способный защитить металлические конструкции от прямого воздействия огня. Газобетон морозостоек, что объясняется наличием резервных пор, в которые вытесняется при замерзании лед и вода. Сам материал при этом не разрушается.

Газобетон производится из песка, извести, цемента и алюминиевой пудры. Он не выделяет токсичных веществ и по своей экологичности уступает лишь дереву, но при этом не гниет и не стареет. Экологическая чистота применяемых сырьевых материалов гарантирует полную безопасность газобетонных изделий для человека. Это пористый материал, поэтому в доме, построенном из газобетона, дышится так же легко, как и в деревянном.

Современное оборудование, высококвалифицированный штат специалистов, хорошо проработанные методы исследования – все это способствует поддержанию высокого качества продукции завода «ТЕПЛОН», а значит и безупречной деловой репутации группы компаний «КПД-2».

Каждая партия продукции проходит контроль качества на соответствие ГОСТ инженером-лаборантом перед поступлением в реализацию. Наши клиенты и партнеры могут быть уверены в прочности и экологичности нашей продукции.






Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой предусмотренной частью 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


Изображения и фотографии, опубликованные на данном сайте, предназначены только для создания общего представления, они могут не отражать точные спецификации соответствующих объектов.


Группа компаний «КПД-2» оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению вносить корректировки, изменения и дополнения, а так же иные исправления в любые условия и материалы информация о которых размещена на данном сайте без обязательного предварительного, либо единовременного обновления размещенной информации.

×