Задайте ваш вопрос менеджеру


Ваше сообщение:


Контрольное число с картинки:

Адрес: Ульяновск, ул. Корюкина 8
Телефоны:
(8422) 71-58-58 Департамент недвижимости
Эл. почта: kpd2@mail.ru
Новости Новости

05 июля 2017 года

Каждая молодая семья стремится к уединению и старается «свить» свое собственное гнездышко. Квартирный вопрос всегда очень актуален при подготовке к свадебному торжеству, поэтому «Wedding Style» с радостью избавит Вас от головной боли при выборе жилья для новобрачных. «Ключиком к счастью» молодоженов может стать новая квартира в уютном комфортном жилом комплексе «Дом на Минаева»!

«Дом на Минаева» в самом «сердце» города от надежного застройщика «КПД-2» идеально подходит для современных молодых людей, шагающих в ногу со временем. Для тех, кто живет в ритме настоящего, при этом устремлен в будущее.

В столицах еще только обсуждают снос «хрущевок» и решают, как сделать город современнее, а в Ульяновске уже воплощают в жизнь идеи комфортной городской среды.



«Дом на Минаева» - это уникальный для Ульяновска 8-24 этажный жилой комплекс нового типа на 488 квартир с расположенной на первых этажах крытой пешеходной галереей, системой паркингов и закрытым внутренним дворовым пространством.

В шаговой доступности находится вся развитая инфраструктура города: школы, детские сады, торгово-офисные центры, банки, аптеки, супермаркеты, фитнес-центры, театры, музеи. В пешеходной галерее будут открыты кофейня, салон красоты, пекарня, кабинет стоматолога и многое другое. Кроме того, на первом этаже дома будет работать частный детский сад с опытными педагогами и современными развивающими программами.

Важно, что «Дом на Минаева» адаптирован специально под молодые семьи с детьми. В благоустроенном экологически чистом и безопасном дворе без машин будут расположены детские игровые площадки, как для самых маленьких, так и ребят постарше: развивающие игровые комплексы с травмобезопасным покрытием, площадки для игровых видов спорта, тренажеры под открытым небом.

Еще одно новшество – во дворе комплекса будет предусмотрена специальная площадка для выгула собак, чтобы домашние питомцы не пугали детей и не оставляли во дворе следы своей жизнедеятельности.

Компания «КПД-2» заботится о безопасности своих покупателей, поэтому в «Доме на Минаева» будет организован контролируемый доступ на территорию жилого комплекса по пропускам, консьерж-сервис, круглосуточное видеонаблюдение.

Охраняемый наземный и подземный паркинги для более 400 автомобилей позволят больше не беспокоиться об угоне вашей машины или происках уличных хулиганов.

В жилом комплексе предусмотрены бесшумные скоростные лифты, система дополнительной очистки воды, колясочные, бесшумные мусоропроводы. При этом плата за содержание такого комфортного жилья будет соответствовать средней по городу.Экономить на оплате коммунальных услуг позволят приборы погодного регулирования и солнечные батареи, которые будут установлены на крыше здания.

Кроме того, при покупке квартиры в «Доме на Минаева» от «КПД-2» Вы сможете насладиться и живописными видами Ульяновска с высоты птичьего полета. Главные городские достопримечательности - Обелиск Вечной Славы, Спасо-Вознесенский собор, река Волга и река Свияга – будут как на ладони!

Планируется, что дом введут в эксплуатацию осенью 2018 года, строительство идет с опережением сроков.

Все преимущества жилого комплекса очевидны! Не ждите, позаботьтесь о своем счастливом будущем уже сейчас!

Телефон офиса продаж: (8422) 71-58-58. Адрес: г. Ульяновск, ул. Корюкина, 8.




Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой предусмотренной частью 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


Изображения и фотографии, опубликованные на данном сайте, предназначены только для создания общего представления, они могут не отражать точные спецификации соответствующих объектов.


Группа компаний «КПД-2» оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению вносить корректировки, изменения и дополнения, а так же иные исправления в любые условия и материалы информация о которых размещена на данном сайте без обязательного предварительного, либо единовременного обновления размещенной информации.

×