Задайте ваш вопрос менеджеру


Ваше сообщение:


Контрольное число с картинки:

Адрес: Ульяновск, ул. Корюкина 8
Телефоны:
(8422) 71-58-58 Департамент недвижимости
Эл. почта: kpd2@mail.ru
Новости Новости

05 июля 2017 года

Современный жилой комплекс на улице Нахимова от компании-застройщика «КПД-2» в Заволжском районе – это новые комфортные квартиры в готовых домах внутри тихой Верхней террасы с удобной инфраструктурой.

Строительство нового микрорайона было заложено в августе 2015 года. Из предусмотренного строительства домов два из них уже сданы в эксплуатацию в ноябре 2016 года, тогда свое новоселье отпраздновали 225 ульяновцев. Еще один дом будет готов к сдаче осенью 2017 года. Завершение строительства всего жилого комплекса, где в общей сложности будет 912 квартир, запланировано на конец 2019 года.

В компании «КПД-2» практикуется гибкая ценовая политика, минимальная стоимость квартиры в проекте на улице Нахимова насчитывает всего 986 тыс. рублей.

Единая входная группа с просторным фойе и внимательным консьержем обеспечат пропускной режим, и позволит жителям быть уверенными в своей безопасности и своей квартиры.

В проекте есть всё, что нужно для жизни в развитом и комфортном районе, из которого до центра города — рукой подать. Остановки общественного транспорта с широким выбором маршрутов располагаются в шаговой доступности. Удобная транспортная развязка: всего 15 минут займет дорога на общественном транспорте через настоящую достопримечательность Ульяновска – «Президентский» мост через Волгу, а за 10 минут можно добраться до центра через «Императорский» мост.

Место застройки полностью обеспечено всей современной городской инфраструктурой. Вы можете быть спокойны за своих детей, ведь в 5-ти минутах от жилого комплекса есть широкий выбор детских садов для самых маленьких и школ для ребят постарше. Ближайшая аптека и детская поликлиника – в шаговой доступности.

Во дворе жилого комплекса на улице Нахимова есть все для комфортного проживания: детская и спортивная площадки. До охраняемых автомобильных парковок – всего 5 минут пешком. Из квартир с верхних этажей открываются красивые панорамные виды на Волгу.

Рядом с домом располагается детский парк «Олимпийский сквер», парк «Ушакова», в 15-ти минутах ходьбы – огромная территория парка «40-летия ВЛКСМ» с аттракционами, контактным зоопарком для самых маленьких посетителей и выходом к городскому пляжу. Расположение жилого комплекса практически на берегу Волги делает его уникальным местом, где жители будут иметь возможность выхода к реке для прогулок и активного отдыха.

Спорткомплекс «Лидер» с искусственным льдом тоже находится по соседству с новыми домами. Всего 15 минут пешком – и вы сможете отвести своих детей в секцию хоккея или фигурного катания, запланировать семейный поход на каток в любое время года, а также регулярно поддерживать себя в хорошей физической форме в современном спортзале.

Еще один спорткомплекс - «Олимп» - это тренажерный зал, плавательный бассейн и широкий выбор услуг для любителей сауны всего в 3-х минутах ходьбы от дома.

В ближайшем окружении и пешей доступности комплекса находятся магазины торговой сети «Гулливер», семейный двухэтажный гипермаркет, а также вещевой и продуктовый рынок «Ланцет».

Компания «КПД-2» оставляет выбор дизайна интерьеров за вами. Мы передаем вам квартиру с качественной отделкой, или же вы можете выбрать строительный вариант для того, чтобы в кратчайшие сроки оформить квартиру на свой вкус.

Возможность приобретения жилья по программе ипотечного кредитования в совокупности с демократичной ценовой политикой сделают покупку квартиры доступной для большинства ульяновцев.

«КПД-2» - надежность, проверенная временем!






Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой предусмотренной частью 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


Изображения и фотографии, опубликованные на данном сайте, предназначены только для создания общего представления, они могут не отражать точные спецификации соответствующих объектов.


Группа компаний «КПД-2» оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению вносить корректировки, изменения и дополнения, а так же иные исправления в любые условия и материалы информация о которых размещена на данном сайте без обязательного предварительного, либо единовременного обновления размещенной информации.

×