Отдел продаж (8:00-19:00)

ул. Корюкина, д. 8

+7 (8422) 71-58-58
24.04.2018

Развенчиваем мифы о жилье комфорт-класса

МИФ №1

Квартиры комфорт-класса — это очень дорого.

Мифы о жилье комфорт-класса

Сэкономить получится на:

…времени.

Главный и самый ценный ресурс современного человека – это время. Вспомните, как часто Вы простаиваете в пробках, особенно в центральной части города? А вот жители ЖК «Дом на Минаева» смогут забыть о проблеме пробок. К тому же, они могут позволить себе выйти из дома за 20 минут до начала рабочего дня, а не за полтора часа. И при этом они уверены, что везде успеют, это опять же к вопросу о расположении дома в центральной и деловой части города.

…топливе для своего автомобиля.

Вроде бы причем тут транспорт, если речь о квартирах? Но ответ очевиден – квартира расположена в самом центре города, рядом торговые центры «Аквамолл» и ЦУМ, администрация города, Дворец творчества детей и молодежи, самые лучшие гимназии и ВУЗы, множество ресторанов и кафе, торговые и бизнес-центры. Это значит, что Вам не придется ехать на важные встречи или отвозить ребенка в школу. Все образовательные, административные и развлекательные учреждения – в шаговой доступности.

…коммунальных услугах.

Во всех квартирах комплекса, установлены «разумные» счетчики на воду, на электричество (двухтарифный) и на тепло. Статистику потребления можно будет выгружать прямо на экран Вашего смартфона через личный кабинет. Есть системы очистки воды: по своему качеству водопроводная вода, очищенная данной системой водоподготовки, соответствует питьевой воде высокой степени очистки. Кроме того, жилой комплекс будет оборудован тремя индивидуальными тепловыми пунктами «Danfoss» — таким образом, организация подачи тепла в некоторых случаях позволит сэкономить до 30%. Вы будете платить только за то, что использовали, не тратя деньги на потери тепла, которыми грешат многие современные дома. А солнечные батареи на крыше дома позволят снизить затраты за общедомовые нужды.

В жилом комплексе установлены немецкие пластиковые окна от мирового производителя с толщиной рамы 70 мм (против 60 мм в домах эконом-класса). Заполнение двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом – отличное решение для уменьшения теплопотерь в квартире.

Окна трехстворчатые, каждая створка открывается, что очень удобно в эксплуатации (за исключением окон, выходящих на балкон). Также на створках установлено щелевое микропроветривание и замок детской безопасности. В холодный период oкна в «Доме на Минаева» надежно защитят от морозов и ветра, не промерзнут зимой и не запотеют летом.

Это и энергосберегающие системы позволят не переплачивать за тепло зимой – в квартире будет поддерживаться комфортная атмосфера круглый год.

…парковке.

В ЖК «Дом на Минаева» отапливаемый подземный паркинг на 103 машино-места. Это значит, что Ваш транспорт всегда будет в безопасности и не придется ломать голову над тем, где же припарковаться. Кроме того, для Вас будет предоставлен наземный паркинг. В общей сложности на территории жилого комплекса будет организовано более, чем 400 машино-мест для автомобилей.

…безопасности.

Ради собственного спокойствия, в заботах о детях или пожилых родителях ульяновцам приходится монтировать видеодомофоны, устанавливать сигнализации на авто, камеры видеонаблюдения, которые могли бы «видеть» ситуацию во дворе. На территории ЖК «Дом на Минаева» есть и видеонаблюдение, и отдельная закрытая парковка, и собственная служба охраны.

Ваша безопасность достигается за счет комплекса мер. Система разграничения доступа на основе цифровых технологий четко разграничит уровни доступов. Доступ в магазины и офисные помещения, так же, как и к прогулочным аллеям вдоль жилого комплекса, будет свободным.

Двор образует особое, приватное пространство, доступное только жителям. Охраняемая закрытая придомовая территория, спроектированная по принципу «двор без машин» — въезд разрешен толькодля спецтранспорта (пожарные машины). Это значит не страшно отпустить ребенка одного гулять во дворе. И снаружи, и внутри двора, будут установлены камеры круглосуточного видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра.

Единая диспетчерская служба (собственная служба охраны) с центральным пультом управления будет следить за течением местной жизни и участвовать в непредвиденных ситуациях, если таковые возникнут. Доступ на территорию комплекса будет возможен только по индивидуальным электронным пропускам.

Получается, что о комфорте и бережливости своих жильцов позаботились уже на этапе планирования дома, а ведь это в наше время огромная редкость. Потому лучше все подсчитать, прикинуть, а уже потом делать выводы.

МИФ №2
Жить в центре города – небезопасно и очень шумно.

Мифы о жилье комфорт-класса

Поговорим и о другом минусе жизни в центре города – постоянном шуме. Без него никак, ведь Ульяновск живет, развивается и зачастую «не спит» даже ночью. Только вот жителей «Дома на Минаева» не будет беспокоить шум города, ведь жилой комплекс – это буквально островок спокойствия и безмятежности в городских джунглях. В доме установлены пластиковые окна с повышенной шумоизоляцией и бесшумный современный лифт.

Вы можете быть уверены – все минусы городской жизни здесь «переформатированы» в плюсы дома комфорт-класса.

МИФ №3
Квартиры комфорт-класса –это только для аристократов и элиты.

Мифы о жилье комфорт-класса

Неужели оценить невероятной красоты виды на город могут только лишь аристократы?

Конечно, нет! Каждый житель города достоин, а главное может себе позволить жить в квартирах с улучшенной планировкой, в доме с личным парковочным местом, безопасным двором, изысканным фасадом и превосходными панорамными видами на Волгу. О том, что это доступно, можно узнать на сайте проекта domnaminaeva.ru.

К тому же, «Дом на Минаева» — это не просто очередной жилой комплекс – это история Ульяновска, воплотившаяся в современности. Он расположен в историческом центре города, возле пересечения улиц Минаева – Железной Дивизии. Место выбрано не случайно, именно здесь с конца 19 века селилась русская аристократия, предпочитая центр города спальным районам. В то время развивались судостроение, лесная, рыбная, кожевенная промышленность, коврово-ткацкое производство.

А центральная городская улица Минаева была названа в честь русского поэта-сатирика, журналиста, переводчика, критика Дмитрия Минаева. До 1889 года она носила название Солдатская, из-за большого количества бывших солдат, проживавших на ней. В 1887-1889 годах в доме на улице Солдатской жил поэт-сатирик Минаев. После его смерти в 1889 году улица была переименована в Минаевскую, ныне улица Минаева.

МИФ №4
Здесь все продумано, а нам хочется сделать квартиру «под себя».

Мифы о жилье комфорт-класса

На этапе проектирования огромное внимание было уделено, действительно, планировочным решениям квартир. Интересно, что в рабочий процесс были вовлечены не только архитекторы и дизайнеры, но и обычные люди. Были и споры, и дискуссии, но итог их – наиболее оптимальная организация внутреннего пространства. В квартирах учтена каждая мелочь для комфорта и уюта проживающих. Но это отнюдь не означает, что вы не можете внести коррективы и не благоустроить помещение для себя.

Все квартиры жилого комплекса предусматривают возможность свободной планировки. Потому все зависит только от ваших желаний и творческих способностей.

МИФ №5
Современные жилые комплексы строят компании, которые не гарантируют ни сроков сдачи, ни надежности.

Мифы о жилье комфорт-класса

Жилой комплекс «Дом на Минаева» — дом группы компаний «КПД-2. Это известное имя в нашем городе. Ориентир на инновации и мировой опыт позволяют нам вот уже почти 40 лет задавать высокую планку в строительной отрасли. В компании с удовольствием предоставят желающим все необходимые документы для подтверждения чистоты сделки, чтобы покупатели были уверены в своем выборе.

Всю подробную информацию об условиях и наличии квартир Вы можете получить в офисе продаж «КПД-2» по адресу: г.Ульяновск, ул. Корюкина, д.8, а также по телефону 76-00-30.

Официальный сайт domnaminaeva.ru

Мифы о жилье комфорт-класса

Источник: ulpressa.ru

Назад