+7 (8422) 71-58-58

ул. Корюкина, д. 8

Задать вопрос Контакты
19.02.2018

ЖК «Дом на Минаева»: не клочок гаражного бетона, а теплый подземный паркинг для вашего авто!

Для современного жилого комплекса собственный вместительный отапливаемый паркинг — не преимущество, а обязательный элемент, ведь автомобиль уже давно перестал быть средством передвижения и стал практически членом семьи. Ulpressa приводит своим читателям 5 причин хранения машины на подземной парковке. Тем более, что в Ульяновске совсем скоро появятся настоящие VIP-апартаменты для вашего автомобиля с целым набором теплых опций!

дом на минаева

1. Теплый автомобиль зимой

Самый очевидный плюс — зимой Ваш автомобиль всегда теплый. И его не нужно откапывать от снега и очищать ото льда.

2. Автомобиль сразу готов к езде

В теплом гараже все агрегаты и жидкости (моторное и другие масла, тормозная жидкость) автомобиля находятся в рабочем состоянии. Автомобиль готов к езде и не требует прогрева. Это касается не только двигателя, но и подвески, и тормозной системы, которые загустевают при минусовых температурах и прогреваются только при движении автомобиля, то есть начинают работать в полную силу после того, как Вы проедете пару километров.

дом на минаева

3. Нет проблем с парковкой

Проблема перспективных городов — отсутствие достаточного количества парковочных мест. Причем не только в центре города или возле работы, но и около дома. После шести вечера многим приходится парковаться в соседних дворах, а то и дальше. С местом на подземном паркинге у Вас не будет проблем с парковкой, в какое время Вы бы ни приехали.

4. Автомобиль не ржавеет

Часто можно встретить информацию, что в теплом гараже автомобиль начинает ржаветь из-за влаги, которая остается после поездки на внутренних агрегатах и кузове. Эта проблема действительно существует. Влажность и плюсовая температура провоцируют коррозию. Чтобы избежать коррозии, в закрытом гараже должна быть хорошая вентиляция, заменяющая влажный воздух более сухим. Также некоторые автолюбители устанавливают осушители воздуха. Антикоррозийная обработка новых автомобилей также успешно противостоит этим проблемам. На открытых подземных паркингах под современными домами вентиляция достаточная, и проблемы коррозии, разумеется, нет.

дом на минаева

5. Охрана

В подземном паркинге Ваш автомобиль будет находиться под охраной. Причем, помимо защиты от угона, такое хранение защищает от вандализма и краж. Например, у Cayenne и Touareg постоянно воруют фары, а новые стоят от 50 000 рублей за штуку. А снять фару с Cayenne — 5 минут, консервный нож и отвёртка. Также в гараже вам не нужно бояться града и штормового предупреждения, гадая, упадет ли дерево именно на ваш автомобиль. А защита от блондинок, которые не умеют парковаться, бесценна!

дом на минаева

ЖК «Дом на Минаева» — настоящая находка

Все эти преимущества объединились в уникальный для Ульяновска проект «Дом на Минаева». Именно там разместится просторный паркинг на 103 места с круглосуточным видеонаблюдением, доступом в лифт к Вашей квартире из подземного паркинга, автомойка днища и колес. Забудьте о спорах с соседями за парковку! Удобное и безопасное место, которое всегда свободно для Вашего авто.

Машины, как и люди, ценят тепло. Поэтому мы предусмотрели в паркинге систему отопления. Даже самой суровой зимой Ваш автомобиль не будет нуждаться в предварительном прогреве, а Вы не будете стучать зубами, спускаясь к нему из квартиры.

Современный человек совершенно не мыслит своей жизни без четырёхколёсного друга. Комфорт и безопасность хранения автомобиля на придомовой территории стали так же важным критерием при выборе жилья, как площадь квартиры или этажность дома. Мы постарались организовать паркинг таким образом, что пользоваться им было одинаково удобно для всех обитателей жилого комплекса.

Для комфорта всех пользователей паркинга мы тщательно рассчитали геометрию въездов и выездов, чтобы не копились очереди из желающих поставить автомобиль на стоянку вечером или выехать утром на работу. К тому же, никакого шума, выхлопных газов и пешеходных дорожек, занятых автомобилями! Одно из главных преимуществ этого проекта – закрытый двор без машин.

Кроме того, существующая жилая застройка в Ульяновске на сегодняшний день не справляется с количеством машин владельцев, которые паркуются не только на проезжей части, но и на тротуарах и газонах, чем мешают мамам с детьми, пенсионерам и другим жителям, которые при передвижении должны лавировать между припаркованными транспортными средствами.

В «Доме на Минаева» такое развитие событий исключено! Для жильцов будет предоставлен не только подземный паркинг, но и наземный и гостевой — в общей сложности на более, чем 400 машин.

Нам очень хочется все это показать именно Вам. Поэтому мы приглашаем Вас на специальную экскурсию, на которой наш опытный гид с удовольствием познакомит Вас с жилым комплексом. Записаться на просмотр ЖК «Дом на Минаева» можно по телефону 71-58-58. Мы ждем Вас в офисе продаж на ул.Корюкина, 8 и предлагаем поближе познакомиться на сайте домнаминаева.рф.


Источник: ulpressa.ru

Назад